Esta receta es de Cantabrona, que esta en el blog facilisimo.
ingredientes para el bizcocho
4 huevos
3 vasos de harina
2 vasos azucar
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
1 sobre de levadura quimica
Ingredientes relleno
En el Carrefour hay una especie de nocilla rosa, yo lo rellene de esto, pero como en todo va en gustos
Ingredientes para la cobertura
1 tableta chocolate blanco yo puse una imedia
1 l leche
1 sobre gelatina de fresa
Preparacion
Para hacer el bizcocho batimos los huevos junto con el azúcar v- 3, 4 minutos hasta obtener una cremita blanquecina. Añadir los ingredientes líquidos y batimos 2 minutos mas, misma velocidad . Seguidamente agregamos la harina y batimos 30 segundos velocidad 2 hasta que este todo bien homogéneo. Verter en un molde preparado para llevar al horno precalentado.
TIEMPO en horno tradicional 1h1/4 aprx. 180º
Una vez que haya enfriado lo partimos en rectángulos , los rellenamos a gusto de cada uno y reservamos.
Hacemos la cobertura con ayuda de la thermomix en la que
pondremos los ingredientes y programamos 7m /90º/ V4.
Bañaremos cada pastelito que tenemos reservado con la cobertura obtenida y dejaremos enfriar bien
Siento mucho no poder actualizar tanto como me gustaría pero, con el comienzo del curso ando liada,
ingredientes para el bizcocho
4 huevos
3 vasos de harina
2 vasos azucar
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
1 sobre de levadura quimica
Ingredientes relleno
En el Carrefour hay una especie de nocilla rosa, yo lo rellene de esto, pero como en todo va en gustos
Ingredientes para la cobertura
1 tableta chocolate blanco yo puse una imedia
1 l leche
1 sobre gelatina de fresa
Preparacion
Para hacer el bizcocho batimos los huevos junto con el azúcar v- 3, 4 minutos hasta obtener una cremita blanquecina. Añadir los ingredientes líquidos y batimos 2 minutos mas, misma velocidad . Seguidamente agregamos la harina y batimos 30 segundos velocidad 2 hasta que este todo bien homogéneo. Verter en un molde preparado para llevar al horno precalentado.
TIEMPO en horno tradicional 1h1/4 aprx. 180º
Una vez que haya enfriado lo partimos en rectángulos , los rellenamos a gusto de cada uno y reservamos.
Hacemos la cobertura con ayuda de la thermomix en la que
pondremos los ingredientes y programamos 7m /90º/ V4.
Bañaremos cada pastelito que tenemos reservado con la cobertura obtenida y dejaremos enfriar bien
Siento mucho no poder actualizar tanto como me gustaría pero, con el comienzo del curso ando liada,
15 comentarios:
Uff tiene que estar de muerte¡¡ ya sabemos como colorear el chocolate blanco para cobertura... por fin. Gracias corazón.
Un besazo.
Hola, te agradecemos te pasaras por nuestro blog, así pues ¡¡ conocemos el tuyo!!, es fantastico, lo estoy mirando, y este pastel de fresa... mmm!!! queda pendiente en mi cuaderno de recetas,pasaremos a verte. Saludos
Entro sin llamar, pero me llevo anotado este exquisito pastel de fresa y te digo hasta la vuelta.
Saludos.
...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE: MONICA
ENTRAR SIN LLAMAR
DESEANDOOS UNAS FIESTAS ENTRAÑABLES DE NAVIDAD 2009 ESPERO OS AGRADE EL POST POETIZADO DE CREPUSCULO.
José
ramón...
Je découvre ton blog.
Je reviendrai.
A bientôt.
Hola, esta receta es deliciosa! Me gusta mucho tu blog. Beso
Hola!! Qué buena idea la de la cobertura rosa, el bizcocho si lo quieres también rosa, añádele medio sobre de gelatina de fresa.
Saludos!
Están buenísimos los peques se los llevan para la merienda del cole y les encantan
Un besazo
Da y Mer me alegra que os guste, os encontré buscando una receta y tenéis un blog estupendo
Un besazo
Marisa espero que te guste, encantada de que pases cuando gustes
Un besazo
Jose Ramon, preciosisimo poema, me ha encanto y bonita felicitación, en cuanto termine de contestar los comentarios pasare por tu blog, el anticipo de lo que allí me espera es estupendo
Un besazo
Ana te deseo lo mismo aunque tarde, pero estos días de fiesta en casa con los nanos es caótica,
Un besazo
Saveurs et Gourmandises
Il(Elle) me réjouit que tu es ici, a espéré ton retour Un baiser
Lady Boheme realmente es una de las que mas me gustan, por que el bizcocho no se pone duro con el paso de los dias , me encanta que os guste el blog
Un besazo
La Gata Curiosa Lo tendre en cuenta para la próxima y te cuento
Un besazo
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