martes, 5 de mayo de 2009

Calamares Afogaos.


Esta receta es del libro de las presentadoras, la original se hace con chipirones yo use calamares.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg calamares, limpios y cortados en rodajas
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 4 ramas perejil sin los tallos
  • 50 gr. aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto


Elaboración
Limpie bien los calamares y reserve
Ponga en el vaso los ajos y el perejil. Píquelos 4 segundos en vel. 5
Baje los restos de las paredes con espátula, añada aceite y programe 20 minutos temp. varoma vel. 1
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chipirones, la sal y la guindilla. Programe 10 min, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

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4 comentarios:

Dios Vengador dijo...

MMMmmmMMMmmm que buena pinta tiene todo...

Nos vemos en homoNOsapiens.

Antonio Martinez dijo...

buena receta la de los calamares la hare haber si me sale
un abrazo

victoria dijo...

Gracias por compartir esta receta,me encantan los calamares,gracias amiga,besos

COCINA CASERA dijo...

Hola!!

Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA, más de 100 blogs de gastronomía ya lo tienen!

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Gracias por hacer una cocina honesta y original.