lunes, 27 de abril de 2009

Solomillos Enrollados.

Esta receta es a la que recurro siempre que suena el teléfono y me dicen """ ¿ me invitas a cenar?""media hora antes , y lo hago, por la rapidez con que se cocina y lo bien que quedas.

Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre.
  • 1 Solomillo.
  • 1 lata de paté ( yo utilizo la de marca mercadona, por que contiene bastante menos grasa que otras)

Modo de preparación:

Extendemos la plancha de hojaldre y ponemos sobre ella el solomillo, untamos generosamente, el solomillo por arriba con el paté, dejando un espesor de medio dedo aproximadamente, metemos en el horno pre calentado a 200º y lo bajamos al introducirlo a 170º , 180º, dependiendo del horno en unos 30 minutos lo tendremos listo para servir.
Espero que os guste tanto, como a mi.

1 comentario:

Laube Leal dijo...

Curioso lo de ponerle paté!